Ты ждала его, как тысячи не ждут

ТЫ ЖДАЛА ЕГО,КАК ТЫСЯЧИ НЕ ЖДУТ,
ТЫ НАДЕЯЛАСЬ КАК МИЛЛИОН НЕ МОГУТ.
ПО НОЧАМ,В ДУШЕ,ПРОСИЛА У ХРИСТА,
ВЕРИЛА, ЧТО АНГЕЛЫ ПОМОГУТ!
ТЫ ЛЮБИТЬ ХОТЕЛА,СЛОВНО В ПЕРВЫЙ РАЗ,
ЧУВСТВОВАТЬ НАДЁЖНОЙ СИЛЫ РУКИ,
ПОЛНОСТЬЮ,ЕМУ, СЕБЯ ОТДАТЬ,
А НЕ БЫТЬ ПОКИНУТОЙ В РАЗЛУКЕ!
И ГОСПОДЬ УВИДЕЛ И ПРОЗРЕЛ!!!!
К ЖЕНЩИНЕ -ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ СУТИ.
ПРОИЗНЕС БЕЗ ПАФОСА И СЛОВ,
В ДОЛГОЖДАННОЙ,РАДОСТНОЙ МИНУТЕ:
"БУДЬ ЖЕ СЧАСТЛИВА,БОГИНЯ ДЛЯ ЛЮБВИ!
СОХРАНИ ЗДОРОВЬЕ,БЛИЗОСТЬ, РАДОСТЬ,
ПУСТЬ ЕГО ПРОБЛЕМЫ ДЛЯ ТЕБЯ,
НИКОГДА НЕ БУДУТ БОЛЬШЕ В ТЯГОСТЬ!
КРАСОТА,ТЕРПЕНИЕ,ПОКОЙ,
ЛЯГУТ ПЕЛЕНОЙ НА ТВОИ ПЛЕЧИ,
НЕ ПОГАСИТ ВЕТЕР ПЕРЕМЕН,
У ИКОНЫ, ЧУДОТВОРЦА, СВЕЧИ!"
............................
ТЫ ЖДАЛА ЕГО ,КАК ТЫСЯЧИ НЕ ЖДУТ....


Рецензии