Проснулся

Ночь.
Духота.
Проснулся.
Не спится...
Хочется что-то тебе написать.
Спи спокойно, моя "синяя птица".
До утра я не буду ничего отправлять.
Я поворочусь и снова забудусь...
Сон будет нежно меня обнимать...

Разбудит будильник
И строчки отправлю...
Только проснувшись...
Ах, ДА!!!
С ДОБРЫМ УТРОМ МОЯ!!!


Рецензии