На даче

Гул самолёта стал родным,
На даче мы по выходным,

С аэропортом рядом дача,
У речки здесь лягушки скачут,

Щебечут разные пичуги,
Вот кто реально - Богу слуги!

Шум городской не беспокоит.
Под утро - дымка над рекой,

Мой пес резвится по тропинке,
Хватая мордой все травинки,

На лопушках росы слезинки,
Роса на маленькой былинке!

Стрекозы вертолетом над водой,
Подрос кленочек молодой,

Что осенью прижился чудом,
Никто не знает он откуда?!

Идти по тропке нужно тихо,
Возможно встретить змейку-лихо...

О дар от Господа, деревня!
Кустарников краса и ревня,

И невозможно надышаться!
И травы под ноги ложатся!

12.06.19
12:25


Рецензии
Если бы не гул самолета - это почти что рай.... С добром...

Герейхан   22.10.2019 17:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Ольга Лювенад   22.10.2019 17:52   Заявить о нарушении