ВН

Среди многочисленных «вызовов-новостей»
вечно новым (и вызывающим) остаётся  наиважнейший призыв богов:
ЗАЩИТИТЬ  от своих врагов своих же детей,
что, по сути, ИХ – от детей врагов...

(кое-кто любил «смотреть, как умирают дети»...
видимо, без разницы – и ТЕ, и ТЕ...
«чувства нехорошие», но деть их
нЕкуда, – и, значит, «...НОВОСТЕЙ»

так и нет, помимо «ВИФЛЕЕМСКИХ...»


Рецензии