В день достославный пикника

***

В день достославный пикника
Тебе недолго руку жали —
Знать, ты умрёшь наверняка!
Так, соскребая со скрижалей
Лихую маску дурака,
Я потерял тебя слегка,
Светя узором на кинжале...


Рецензии