Чтобы понять

Чтобы понять, придётся отойти.
Чтобы почувствовать - приблизится поближе.
Чтоб передать - вложить в стихи.
Чтоб возвеличить- поклониться ниже.

И потерять и снова обрести,
Не поджигать святые крыши.
Последней ставкой будет жизнь
На чёрной бирже.

Горел свечою Нотр Дам
И все смотрели,
Как загорался алчный блеск
В глазах отелей.


Рецензии