Так будет правильно. Ну, верю
Она лежала против ветра
С её волос слетала морось
Кто вытащил её из вод?
Ответственен он за подъём
Она очнулась и харкнула
Блюя лицо приняло лик
Живёт спасённая не с другом
Живёт с СПАСИТЕЛЕМ о бок
Свидетельство о публикации №119061203837