Вдохновенное утро!..
Солнце, небо, тёплый чай...
Вдохновенная палитра
Вдруг явилась невзначай:
Лучезарным светом блещет,
Откровением манИт,
Крылья бабочки трепещут,
Выполняя эквилибр...
Утро балует приветом,
Многоцветием садов,
Морем сладостного света,
Песней дальних островов!..
_____________________
27 мая 2019 года, Верея
Свидетельство о публикации №119061203813