Страна, Россией ее звать
Страна , Россией ее звать.
Я здесь родился , здесь мой дом,
Леса , поля и все кругом .
Родное , милое , все сладко ,
Настанет время для порядка .
Пробудим совесть , свет души ,
И будем в мире жить,в тиши .
Прогоним с сердца зло и грусть,
Цвети , мужай Святая Русь.
Любовь к тебе нам не отнять ,
Едино:Родина и Мать.
12.06.19.
Свидетельство о публикации №119061203800