Россия!

Россия бесконечна и прекрасна.
Россия- это родина моя.
С тобой я разделю минуты счастья,
С тобой я рядом в трудные года.
 
Живу дыша просторами твоими,
Горжусь, что моя русская Душа
Сильна, спокойна и непобедима
Как ты родная, русская земля!

Я рада достижениям великим,
что сотворялись с именем твоим.
Любя тебя,
 здесь помнят всех героев-
Спортсменов,космонавтов и ученых,
Кто делал все, чтоб ты всегда цвела,
Кто голову сложил,чтоб ты жила!

И шла ты поступью невозмутимой
От голода и смут,
до золота побед спортивных.
Все выстрадала с нами за века
и в мире нет похожих на тебя.

И я хочу тобою быть любимой,
И с гордостью хочу произносить-
"Моя страна- Великая Россия!"
Ведь по другому, вряд ли может быть.

Хочу увидеть все твои красоты,
Которые не перечесть.
Здесь уникальный каждый уголок природы,
Что для потомков ты хранишь.

Свободна и неуязвима.
Хочу,что б ты всегда такой была,
Для всех для нас, для русского народа
Россия,будь такой всегда!


Рецензии