верю... глазам и холодильнику

Тезисы из нацпроектов
Мир иллюзий и блаженства
Предложил ради эффекта,
Вовсе не для совершенства.
Заржавеет "пилорама"
Очень быстро без работы!
Не стянуть без тарарама
Ни копейки, милай, что ты!.))


Рецензии