Не забывайте матерей!!!
Всех заклинаю , ради Бога не обижайте матерей , ведь нет на свете человека , для вас роднее и добрей . За жизнь подаренную мамой , ее нам следует обнять , нравоученья и обиды , Святой той женщины понять . Боготворите неуемно , за жизнь что подарила вам , да уважение имейте , к ее пророческим словам . Не забывайте матерь вашу , потом чтоб не пришлось жалеть , а по хорошему стремитесь , с ней каждой встречей вожделеть !!! #Никул Поддержка автора - баланс телефона № 89001047547 оператор Теле - 2 Спасибо !!!
© Copyright:
Олег Никул, 2019
Свидетельство о публикации №119061203718
Рецензии