Ты слышишь Он с тобою говорит?

Ты слышишь Он с тобою говорит?
Тропою горной, болями, скорбями?
Он твоей веры зажигает пламя...
На языке прощения обид...

Ты слышишь Он с тобою говорит?
На языке разлуки и печали?
Молитвою клинка дамасской стали,
Которая и пепел оживит...

Ты слышишь Он с тобою говорит?
Сомнениями, вяжущими душу?
Чтоб выучился понимать и слушать
Его...Отец к дитЯм благоволит...

Ты слышишь Он с тобою говорит?
Отчаяньем,что кажется безбрежным?
Чтоб как по тверди ты ступал надеждой...
Доверьем всё...
            в благое...
                претворит...


Рецензии