Что ж такое с утра тревожит?!

Что ж такое с утра тревожит?!
И не сплю вновь ночами я,
Потому что какая-то рожа
Смотрит пристально на меня.

Я в смятении, будто рядом
Каждый миг ходит тенью за мной,
Оказалось,что это взглядом
В зазеркалье встречаюсь с собой.

12 июня 2019
1:09


Рецензии