Стучащему я знаю... отворят...

Стучащему я знаю...отворят...
И в двери сердца пробую стучаться...
А словом не возможно надышаться   
Где стены безвозвратно говорят...

Стучащему... я знаю...отворят...
Слова...ключи...отмычки...подбираю...
И словом по не писанному краю...
Ступаю, где безпечностью молчат...

Стучащему... я знаю... отворят...
А города не строятся мгновеньем...
Свет солнца, он тусклее просвещенья...
Слова и в междустрочьи говорят...

Стучащему... Избиты руки в кровь...
Глухие стены рушатся словами...
Слова стают со временем ручьями...
Которыми втекает в нас любовь...


Рецензии