Май

В оголтелых садах
Подвенечно-невинного цвета
Заблудилась печаль
И пропала на радостях там.
В её бледных следах
Прорастает тихонечко лето.
Ветер меряет даль,
Гладя головы жёлтым цветам.

Направляй сюда путь!
Здесь лазурно и зелено очень.
Здесь заждались давно.
Поскорее ко мне приходи!
И с собой не забудь
Взять душистые белые ночи,
Звонкой свадьбы вино
И влюблённое сердце в груди...

Маша Полонина, июнь 2019 г.


Рецензии