Господь ограняет души...

Господь ограняет души,
Горьким вкусом скорбей,
Совесть...желанье...слушать...
И в суматохе дней...

Скорби - урок молитвы...
Слышима для Творца...
Дух закаляют битвы...
Да и ресурс венца...

Лепит сердца, как глину...
Скорби...Причастье...Бог...
И потому Вершины
Стали частью дорог...


Рецензии