Мой Казахстан
Чем остальным на всей земле!
Где затаились в недрах толщи,
Богатства,данные не мне...
Нас восемнадцать миллионов!!!
Могли бы счастливо все жить...
Пора химер,хамелеонов.
Привыкших свой народ гнобить...
С телеэкранов неустанно,
Благую весть вещают нам,
Как хорошо,благополучно,
Живёт родной наш Казахстан...
Кредиты? Что ж,святое дело,
Без них сегодня не прожить...
Раздайте всем земли наделы,
Детей ведь нужно всем кормить!
Нам золотые унитазы, бриллианты тоже не нужны!
Ведь мы не просим все и сразу,
Не пировали,а должны...
И очень странно получилось,
Страна в которой родились,
Вдруг на осколки развалилась...
А ведь все было зашибись
Свидетельство о публикации №119061203571