Верю счастье впереди

Как только я глаза закрою,
Передо мной твое лицо.
Как-будто ангел над зарею
Нарисовал любви кольцо.

Твои черты так восхищают,
Твой профиль-гений во плоти.
Перед тобой я растворяюсь
И верю счастье впереди.

Тоской душевной упиваюсь
И грудь моя в полете вся.
И просит счастья, удивляясь,
Как-будто мало ей огня.

12.06.2019.


Рецензии