На грабли...

На грабли больно наступать!
На лоб вновь шишки набивая!
В копилку опыт добавляя!
Как эти грабли обступать!
Но вновь его не применяя!
По жизни путь нам освещает!
Столп искр ярких от судьбы!
Удары вновь, все впереди!
Чем больше шишек есть на лбу!
Тем больший опыт дураку!
А, опыт! Ум есть дурака!
Под ноги грабли и ура!
Зажглась в мозгу ещё свеча!
Наш светоч разума грабля!


Рецензии