Единственные

Нам очень хочется стать единственными,
Чтобы никого на свете не было совершенней!
Поэтому пытаемся быть таинственными,
Чтобы чувствовать себя капельку уверенней.

И как же мы жаждем уважения,
Чтобы коснуться осмелился лишь любя!
Устраиваем забастовки против женского унижения,
Никто так не заступится как сами за себя.

Мы сильно желаем обыкновенного счастья,
Чтобы лишь на одну так смотрел, будто на бриллиант.
И усердно ждём эту искру страсти,
На фоне которой померкнет пыльный фолиант...

Нам очень хочется стать единственными,
Чтобы мы были и солнцем в ночи и луной.
И быть покрытыми цветами и нежными письмами...

Я очень хочу сейчас быть рядом с тобой...

2.5.19/ 0:21


Рецензии