Мысли вслух!

ВПЕРЕДИ ПАРОВОЗА!

Отпустили ещё вчера,
правда узнала только
сегодня! рано утром!
известного теперь на весь мир,
журналиста Голунова!
Перестраховались наши власти!
Только ленивый не заикнулся о Иване!
Всплакнула Захарова, хотя
она не сентиментальна и весьма!
Пустила слезу скупую Симоньян?
А ей расстраиваться-то, нельзя!
Как трогательно, я просто без ума
от лицемерия!
Ну что ж, ребята-молодые журналисты
и не очень-
Да здравствует СВОБОДА?!


Рецензии