Наш праздник, день независимости

           Эта дата тяжёлый наш плюс,
           Но её мы сейчас отмечаем.
           Канул в вечность Советский Союз,
           И Россию другую встречаем.
           Независимой стала она,
           От других наших бывших республик.
           И потерей тяжёлой больна,
           Продолжает нести свои будни.
           А кто в этом же был виноват?
           Скромно мы, как всегда отвечаем.
           Был, конечно, ведь власти захват,
           А причин не всегда понимаем.
           Знаем всё, но молчим как всегда,
           И преступников не наказали.
           И поэтому наша беда,
           Стала праздником нашей печали.

                г. Ялта.12.06.2019г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии