Твой голос

Как ты поёшь, я слушала бы вечно...
Я превращусь в огромный абсолютный слух...
И буду слушать, слушать бесконечно
Твой голос, песни, и мелодий звук...
Наверное, так раньше пели девы –
Сиренами их, кажется, зовут.
Я как заблудший путник, на напевы
Через туман на голос твой плыву.


Рецензии