Души ФБ
Из Фэйсбука,
Что умереть
В глуши!
Никто не вспомнит
Друга,
Не выпьет
От души!
Не поднесёт
Рюмашку
К дисплею
В мир иной!
И не сорвёт
Ромашку
Герою
В упокой!
Слезы не бросят
Грустной
Подруги
Из ФБ!
Не скрипнет
Зуб капустный
Дружка
Из КГБ.
И не возьмут
Солдаты
Ружьё
На караул!
Не вспомнят,
Что когда-то
Ты здесь
Кого-то пнул!
Забудут
Про регалии
И твой
Авториоритет
Который
Прославляли
За саги
На обед.
Твой цифровой
Аккаунт
Разложится
В Сети.
И бывший твой
Бэкграунд
Стечёт
Что воск свечи.
Но всё это
Не страшно
Держись же
Друже мой.
Пиши свой
Труд прекрасный
В бумаге
Меловой.
И пролетит
Лет двести,
А может
Больше лет,
Оценят
Ни невежды
Искусный
Интеллект.
И занесут
В анналы
Твой беспримерный
Труд,
И с цифрою
Каналы
Тобою
Назовут!
И будешь
Ты бессмертен
В строках
Библиотек,
Пока рубильник
Держит
Рукою
Человек...
11 июня 2019 г.
Крым, пляж
Свидетельство о публикации №119061203540
Сидоров Сергей 2 13.03.2020 14:46 Заявить о нарушении