Эмоции

Мне нравится, когда кипят от злости.
Когда кричат, визжат,орут.
Как стонут, задыхаются от страсти.
Досадно от безмолвия вокруг.

Мне нравится, когда раскатным громом смех,
А не надменное молчанье.
Такие люди окрыляют всех.
Без них любой бы впал в отчаяние.

Тот резкий взмах бровей перед рыданьем,
Тот хитрый взгляд перед войной.
Эмоции свои отдай мне.
Осточертел уже покой.


Рецензии