Подражание Есенину
Полыхают родные дали.
Он не раз уже пел про любовь,
И не раз отрекался скандалить.
В золотых облаках волос,
Потерялся, забылся, растаял,
Сколько раз обжигался всерьез,
Сколько раз всё больней страданья.
Отпусти ты его, прошу,
Отпусти, пока бьется сердце,
Я стихами его дышу!
Уходя, затвори дверцу!
И притих пожар голубой.
Солнце вышло, лучами грея,
Не со мной он. И пусть не со мной!
А люблю я ещё сильнее!
Свидетельство о публикации №119061203492