Хьюстон, Бостон-Техас, переправы

Что сказать? --говорить не охота ,
Просто я посижу, помолчу ...
И не важно , что в мире суббота
Я идти никуда не хочу.

Дома лес, одуванчики , травы .
Пахнет липой , так ... словно в раю .
Хьюстон , Бостон-Техас , переправы ,
В небе носит кровинку мою .

Мне не спится - я знаю, ты в небе .
Скорость , высь , небеса , самолет.
Я усну , лишь когда смс-ка
От тебя , мой сыночек , придет.

Мне идти никуда не охота
Говорить я ни с кем не хочу .
Мыслей нет... и тихонько лишь Богу
На коленях   молитву  шепчу.

09.06.2019.


Рецензии