Застыл опять на мне твой взгляд

Застыл опять на мне твой взгляд
И сердце моё снова замирает..
Краснея,говорю я невпопад..
Душа моя,как бабочка порхает..
Когда обнимешь-я дышу тобой,
Когда целуешь- задыхаюсь просто.
Ты для меня единственный, родной,
Любимый парень, с ростом-метр девяносто.


Рецензии