Говорят года идут - стареем
но не может женщина отцвесть.
От любви и ласки молодеем,
всё на самом деле так и есть.
Жизнь не знает времени простоя
И проходят годы чередой,
но душа, простившись с красотою,
остаётся вечно молодой.
Пусть не каждый вечер будет в радость
у судьбы таких немало дней,
Как награда будет сердцу в сладость
встреча одиноких двух друзей.
В этот миг о грусти забываешь
и судьбу свою благодаришь.
Ненадолго - пусть! Ты это знаешь
всё таки надеждою горишь.
Ты горишь - и из всего земного,
по судьбе вплелася эта нить
Человека, ласковое слово,
женщину заставит жить и жить!
...Говорят года идут - но всё же
Женщина не может отцвести
От любви становится моложе
и в мир грёз готова увести...
Свидетельство о публикации №119061203443
Женщина, красивая душой, конечно же прекрасна! А если любима, то и молода душой!
Любви Вам и радости душевной, Олечка! Пусть будут рядом люди, способные сказать нужное ласковое слово!
С теплом души к вам и уважением!
Юлия Жухлистова 12.10.2019 01:17 Заявить о нарушении
с теплом
Ольга Стекольникова 12.10.2019 20:29 Заявить о нарушении