Нет, не пришла милосердия эра

Нет, не пришла  милосердия эра -
Когда лепилось дело наркокурьера,
Тогда автобус  с людьми Голунова
Наехал на  приемчик  Жиглова,
Чьи потомки с лихого плеча
Журналиста палили  как Кирпича.


Рецензии