Счастье любит тишину

Запомни! Счастье любит тишину!
Оно не изменяется с погодой,
Ты любишь осень,  я - весну,
А счастье любит нежность и заботу.

Как первый снег, как тонкую струну,
Храни его под сердцем очень гордо.
Любовь толкает счастье на войну
И мы сражаемся за правду и свободу.

Две чашки кофе и зелёный чай,
Согреты солнцем золотого цвета,
Скажу тебе тихонько - не скучай!
Ведь очень скоро я к тебе приеду.

Преодолев разлуку и печаль,
Мы говорим о вечном и насущном,
Сегодня и всегда об этом знай -
Я счастлив быть тебе немного нужным!


Рецензии