С праздников вас, россияне!

Желания обязательно нужно загадывать. А иначе, как они узнают, что вы их ждете?

Всё пройдёт... Но прежде хорошо потопчется в нашей жизни.

Давно не живу планами. Они не всегда сбываются, ведь в них участвуют люди, что срывает любые гарантии. Ничто никогда не идет по плану. Лучше уж импровизация.

- Какие у тебя могут быть проблемы? Ты вон какая красивая, все головы сворачивают.
- Между красотой и счастьем нет ничего общего...
Агния Барто

"И казалось, что еще немного - и решение будет найдено, и тогда начнется новая, прекрасная жизнь; и обоим было ясно, что до конца еще далеко-далеко и что самое сложное и трудное только еще начинается".
А.П. Чехов. "Дама с собачкой"

"Вот оно счастье, вот оно идет, подходит все ближе и ближе, я уже слышу его шаги. И если мы не увидим, не узнаем его, то что за беда? Его увидят другие!"
А.П. Чехов. "Вишневый сад"

Любите жизнь! Все равно она вас поимеет. А так хоть по любви.

На судьбу ворчим мы зря,
ее закон из вечного:
попутный ветер, как всегда,
слабей намного встречного.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/566054.html


Рецензии