Какие паиньки
И славословят, и лукавят.
И прогибаются,и правят.
И поощряют эту муть.
Какие славные уродцы!
И веселят,и слёзы льют.
И гладят,а потом и бьют.
Как с этой гадостью бороться?
Не сходит лыба от лица.
И губы их всё ниже рыщут.
Гиены падали всё ищут.
А князь заждался уж конца!
Свидетельство о публикации №119061203345