Мир нужен и тебе, и мне
Жизнь прожита не зря.
Жила красиво,ярко,
И помню каждый день календаря.
Но до сих пор меня волнует:
Как дальше люди будут жить?
Я россиян всех призываю:
Достойно Родине служить!
Вновь раскололся мир,
Готовимся к войне.
А мир ведь нужен и тебе,и мне.
И поздно будет лишь за пять минут решить:
Кому жить суждено,ну, а кому-не жить.
Тем же,кто выживет, навряд ли повезет.
От большинства ведь пепел лишь останется.
Но ветер и его с обугленной планеты унесет.
Так что же на Земле останется?
Лишь тишина ,и "мертвые с косами стоят"...
Куда спешите,господа?
Ответ понятен-в АД !
Свидетельство о публикации №119061203338