Мне предложили
Мне предложили обратиться
В гей - клуб -
Там много разных поп,
Чтоб типа -
Видом насладиться,
Но мне нет дела до тех жоп!
Зачем сдалась мне гея жопа?
И я ему зачем сдалась?
Мне нравятся атлетов попы -
Притягивающие взгляд!
Мужик без задницы упругой,
Как конь в узде,
Но без седла -
Его ведёшь, узду взяв в руку,
А поскакать на нём нельзя -
Верней - не хочется...
Пастозный
Не привлекает зад совсем -
С его владельцем невозможно
Достичь оргазма -
Импотент,
Как правило, с подобной попой -
По форме схожей двум мешкам,
Наполненных сухим укропом -
Не жопа в общем -
Сущий срам!
Не думаю, что среди женщин,
Найдётся та, что ценит их -
Всем хочется,
Чтоб был он крепким
Во всех местах - её мужик!
©Наталья Анищенко июнь 2019
Свидетельство о публикации №119061203334