Счастливыми глазами...

Счастливыми глазами
Взгляни!Не на меня.
Как солнечно сияет день!
И наконец зацвёл и клён.
В отростках зеленеет пень.
И рядом поле,голубеет лен
А там гречиха розовеет ...
И в небесах все синь и синь...
...Вот нежный ветерок  опять
повеет и встрепенет
Гортензии,пионы...
Счастливыми глазами
Полет пчелы окинь...


Рецензии