Покаяние
А голова?
И снова исповедь- полова,
Слов жернова.
В руках исписанный листочек-
Грехи,грехи...
Без запятых они и точек.
Дела плохи.
Проговорить слова наскоро
Язык спешит.
Скопилось сколько на ту пору-
Всякий грешит.
Священник грех твой отпускает.
А ты?
Душа в раскаянье страдает
От пустоты.
Бежим к причастию скорее-
Грешим,грешим...
Куда бежим и что успеем..
Куда спешим!?
Свидетельство о публикации №119061203303
Людмила Мищенко 13.06.2019 14:56 Заявить о нарушении
Александрова Галина Федоровна 13.06.2019 15:37 Заявить о нарушении