***

Отдаю, не задумываясь о возврате
Что утрачено, что ж, так тому и быть
Не зову и не жду, и уже не плачу
Мне дороже по чувствам в этом мире жить

Не упорствую сильно, судьба подскажет
Смысла нет добиваться, что совсем не моё
Выбираю любовь, безусловным стражем
И любуюсь на мир через призму её

Просто БЫТЬ наслаждаясь на здесь и сейчас...
Всё что нужно мне в жизни Творец предоставит
На вопрос Что мне делать? Он тот же час
На пути, маяками, флажки расставит

И с улыбкой спокойной, глядя на путь
Радость в сердце и ритм слегка поумерив
Я вступаю в игру, пусть не ведая суть
Разобраться возможно дорогу измерив

Так шагая по тропам, видя метки Творца
Постигаю уроки и науку жизни
Мне природа вокруг, небеса и моря
Приоткрыли свой смысл, за каких-то полжизни

Отступаю на шаг, если нужно, к началу
Коли метку-маяк потеряла из виду
Лодка жизни моя идёт верно к причалу
В океане судьбы, благодаря Небесному Гиду

Я достигну конца и он станет началом
Эта вера во мне горит ярче звёзд
Не зову и не жду, просто верю, финалом
Будет в ярком сиянии, сказочный МОСТ

А пока наслаждаюсь возможностью БЫТЬ
Любить, Творить, Дарить...

Счастье в каждом мгновении.


Рецензии