Ловушка для простаков. Поэтам

1.
Прямоугольна лесть.
Катком прошла, -
Поэта вдавила в асфальт.
Кости хрустнули - Хрясть!
Не успел бедалага сказать – Ах,
- судьба его решена.

2.
Кусочек славы для тебя,
Что лавры для осла.
Иа-иа, иа-иа, - вот это да!
Не каждый может выдержать слюну:
«Скользящей тварью я пройду,
Слюнявой мразью обниму,
И захлебнется сей пиит,
Восславит внутренность обид,
И наступив сам на себя,
Промолвит кроткое: иа-иа...".

Слезами сей пиит омоет,
Стишки, свои судьбой прикроет.
Голгофу корчить будет трезво,
Строфу марать и гадить резво.

08.10.2009


"Лизанька". Автор: КАндинский-Дае А.О.


Рецензии