жалобы

Не жалуйтесь люди, не стоит,
Пусть всё будет в порядке у вас,
Жалоба — это дело пустое,
Кто услышит вас здесь и сейчас?

Кому нужен ваш плачущий голос?
Разве что - врагам, подлецам?
Не прибавляйте себе седой волос,
Не портите настроенье друзьям.

Друзья огорчатся, враги возликуют,
Зачем же нужен эффект такой?
Истину усвоим простую-
-Наоборот всё и каждый другой!

Не огорчёнными выглядеть будем,
Чай для всех, ну и пироги,
Увидим, поймём тогда и рассудим-
-Возликуют друзья, огорчатся враги!
\05.2019\


Рецензии