ТЫ И ВО СНЕ
Что радует взгляд приоткрытый,
Ушам, что гармонию шлёт,
А сердцу не дарит полёт,
Покрой духом тихой молитвы.
С кого смеяться, с кем раздумья,
Во сне виденья – лучше нет.
Кто даст разумный мне совет –
Остаться ль в играх с хохотуньей?
А все чудеса у бессонниц
Даруют на что мне намёк?
Ужель от того… недалёк?
Но я недопил яд нескромниц.
А с брызг неведомой волны
слова: «Душой чтоб не погиб ты,
Отбрось наветы сатаны.
Ты и во сне читай молитвы»
Свидетельство о публикации №119061203212