Счастье внутри

Счастье внутри не ищет никто
Ищут в других, ну а там всё не то
Не ищут внутри, лишь ждут у двери
А ты посмотри, в себя посмотри
 
Ведь счастье оно в твоем сердце живёт
Не каждый там ищет, не каждый найдёт
Зарыто под слоем обид глубоко
Добраться к нему может быть не легко
 
Но счастье твоё – оно только твоё
Никто у тебя его не заберёт
Своё не отдаст и тебя не спасёт
Никто за тебя жизнь твою не проживёт
 
(июль 2018)


Рецензии