Вадиму...
Забудь, что в прошлом, был - изгой.
Судьбу свою переиначь
Душа твоя лететь готова" вскачь"
Ты парень с головой и разум трезв.
Не следуешь блатных законов "твердь"
Они, лишь, умиляют слух блатных
А жить сейчас в миру, хуже чем для лагерных.
И жизнь блатная мне знакома
Я не сидел -" закрыт"реформой пенсионной .
Неужель, вы, крест осеняя божественный
Не слышите Анафему к вам в вашей жизни грешной.
- В чём ваш максимализм вами же и не приемлемый.?
Реальность жизни - такова
Ни Бог, ни Случай и ие "братва"
Вам не растворят НЕБЕС Врата.
12. 06. 2019 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №119061203197