С любовью к крымскому чиновнику

Что у нас в Крыму творится,жуть!
Могут вас послать иль бортануть!
Ну а если правду ищешь ты,
Сто контор придется обойти.
Прокурор районный,городской,
Областной,верховный-длинный строй!
Тонну ты бумаги изведешь,
А вот правды так и не найдешь.
Ну куда,куда еще писать?
Президента что ли напрягать?
Пишем и надеемся на власть,
Ждем ответа, и кипит в нас страсть.
Получаем сверху вновь ответ.
Боже правый,снова толку нет!
Вновь спустили жалобу в район.
Да,чиновник вновь не побежден.

Эй вы, там,наверху!
Слуги народа,вашу мать! (извините,накипело)
Мы терпеть можем долго,
Но можем "Озверин" принять!

С 1.02.2018 года  в Симферополе прекратила деятельность республиканская организация инвалидов,насчитывающая более шести тысяч человек.В день смерти руководителя офис и документы обманным путем захватил аферист Рогачев,отсидевший в колонии за мошенничество.Полтора года члены организации пытаются добиться правды,но ,увы! Чиновник в Крыму ничего,кроме перекладывания бумаг не делает.А жаль,страдают люди,а в данной ситуации -инвалиды.


Рецензии