Мгновения жизни
Что для жизни совсем не простой.
А зовущий, кабудтобы в гости,
Толькуо в мир совершенно иной.
Мы его ьощущали когда-то
Находили в нём счастье, любовь.
То, что к нам не вернётся обратно,
Мир встречает уже сединой.
Как положенно, так и бывает,
И во всём этом есть красота.
Та, что жить нам всегда помогает,
И бывае у нас неспроста.
Ценим первое мы, и второе,
Третье, это незримый нам мир.
Неизвестно, что нам он откроет,
Так как нам не понять его миг.
г. Ялта.12.06. 2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119061203131