ЧеловеГ в форме

Форма красит человека, -
Красит, или не?!
Может да, а может, нет, -
Больше да, - чем меньше нет.

ЧеловеГ сидит в штанах,
На плечах погоны,
Гладит, тешит он себя,
Застревают шпоры!

08.10.2009


"Деревенский мальчик с яблоками", (Автопортрет). Автор: КАндинский-ДАЕ А.О.


Рецензии