Уткнуться хочется в твое плечо

Уткнуться хочется в твое плечо.
И руки ощутить вокруг себя.
И вдруг почувствовать, что женщина ещё.
Что интересна стала для тебя.

Без планов в жизни и без обещаний,
А просто так ,вот в этот вот момент.
И что сейчас лишь я предмет желаний.
И повести сегодняшней сюжет.

Так обними. Прижми к себе покрепче .
Дыханье на мгновенье затаи.
Ты освети мой одинокий вечер.
Я не прошу признаний и любви...


Рецензии