Жизнь!

Что-то так Зимы охота,
Прямо не могу!
Как беременная баба,
Я её хочу!

Как бы тёлка-расторопка
Родила её, -
Я бы хрустнул снегом ловко,
Крикнул громко, - Я ! Ещё ! Живу!

08.10.2009


"Солнечный мальчик", (Сын художника Саша). Автор: КАндинский-ДАЕ А.О.


Рецензии