Одиночество

Если гложет тебя одиночество вдруг,
И семейных проблем не разорванный круг.
Надо стиснув зубы идти вперёд,
И в жизни тебе ещё повезёт.
Слёзы и горе в себе подави,
Ты доверяйся всецело любви.
Любовью растопишь ты гордости лёд,
А беда стороною твой дом обойдёт.


Рецензии